News

9 September 2024       PPI Madiun

Haloo Sobat PPI Madiun!

Salam ProPrestasi!

Memperingati Hari Perhubungan Nasional tahun 2024, Kementerian Perhubungan menyelenggarakan HUBSPACE pada 6-7 September 2024 bertempat di JIEXPO Kemayoran, Jakarta.

Pada kesempatan kali ini, PPI Madiun mendapatkan 2 Penghargaan yang diraih oleh Mahasiswa PPI Madiun pada Lomba Inovasi, loh!

JUARA I KATEGORI SISTEM OPERASI DAN MANAJEMEN KESELAMATAN TRANSPORTASI

1. GALANG RAMADHAN

2. IMAS BAYU W

3. CHANDRA LANANG M

dengan judul proposal “AUTOMATIC TRACK GAUGE UNTUK PENINGKATAN KESELAMATAN PERKERETAAPIAN DENGAN ALGORITMA NONLINEAR KALMAN FILTER”

JUARA III LOMBA KARYA ILMIAH ANTAR MAHASISWA KATEGORI KELOMPOK

1. RISYAD AZALIG

2. HAFIZH SULISTIYO

3. BIMASHENA APRILIO WICAKSANA

Selamat! Semoga penghargaan yang telah didapatkan dapat memotivasi seluruh Mahasiswa PPI Madiun untuk terus mengembangkan inovasi di bidang perkeretaapian!

PPI Madiun! Muda Beda Bisa!

@kemenhub151

@bpsdmp151